. . . . . .
Граница между Грозовым и Сумрачным племенем.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-22 14:22:31
Прийдя на границу Лесная Звезда ждала Львинолапа.Пометив территорию она поняла что Воитель ещё не пришёл.Эй Львинолап где ты там?
Поделиться32009-03-22 14:31:30
Львинолап выбежал из за деревьев и кинулся к Лесной Звезде - Я здесь! крикнул воитель и не успев затормозить со всего размаху врезался в кошку.-Ой извини пожалуйста! воитель смеясь поднялся.
Поделиться42009-03-22 14:52:24
Лесная Звезда плюхнулась на землю под весом Львинолапа.Да тебя надо было назвать не Львинолап а Неуклюжолап!Давай вставай с меня ты весишь гораздо больше пёрышко.Виноватый Львинолап как можно быстрее встал а предводительница встряхнула пыль со своей пушистой шёрстки.Знаешь я очень много раз нарушала закон а сегодня мне опять хочется повторить свой подвиг.Может не убдем проверять границы а пойдём погуляем?В глазах кошки появилсмя весёлый но очень опасный огонёк.
Поделиться52009-03-23 04:04:20
Львинолап отряхнулся и посмотрел в глаза Лесной Звезде - Давай согласился золотой кот.Куда направимся? спросил он.
Поделиться62009-03-23 09:15:33
Огненая Звезда бесшумно шагала к границе с племенем Теней.Она решила поохотится на белок.Тут она заметила мелькнувшую в кустах белку и устроили погоню.Когда она пробегала мимо кустов то заметила двух котов которые уходили от границе и были они на территории племени Теней.-Сумрачные воины... пронеслось в голове у Огни,но она не прекращала погоню и вскоре ей удалось поймать рыжую белку.Предводительница потащила свою добычу в лагерь.
----------куча с едой--------------