Коты-воители. Время перемен

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАлина,Кровавая Слеза,Сияние,Огненая ЗвездаАватары и анимация на GIFr.ruИдёт набор.... Время на ролевой
Аватары и анимация на GIFr.ru Кто приведёт самое большок колл-во участников станет админом!!! Реклама
ТОЛЬКО взаимная! Если вы рекламщик то не нужно создавать нового перса (если вы так сделали то очень скоро он будет удалён).Просто зайдите под именем котёнок с паролем 1111.
Сюжет
Здесь вы можете ознакомиться с сюжетом. Для того чтоб его разыграть нужно больше участников.
Календарик
Привет!Знаешь, наверное ты не случайно попал на наш форум,а если даже и случайно не сиди просто так на главной странице а скорее регься и вливайся в игру!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Границы племён » Граница между Грозовым и Сумрачным племенем.

Граница между Грозовым и Сумрачным племенем.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

. . . . . .

0

2

Прийдя на границу Лесная Звезда ждала Львинолапа.Пометив территорию она поняла что Воитель ещё не пришёл.Эй Львинолап где ты там?

0

3

Львинолап выбежал из за деревьев и кинулся к Лесной Звезде - Я здесь! крикнул воитель и не успев затормозить со всего размаху врезался в кошку.-Ой извини пожалуйста! воитель смеясь поднялся.

0

4

Лесная Звезда плюхнулась на землю под весом Львинолапа.Да тебя надо было назвать не Львинолап а Неуклюжолап!Давай вставай с меня ты весишь гораздо больше пёрышко.Виноватый Львинолап как можно быстрее встал а предводительница встряхнула пыль со своей пушистой шёрстки.Знаешь я очень много раз нарушала закон а сегодня мне опять хочется повторить свой подвиг.Может не убдем проверять границы а пойдём погуляем?В глазах кошки появилсмя весёлый но очень опасный огонёк.

0

5

Львинолап отряхнулся и посмотрел в глаза Лесной Звезде - Давай согласился золотой кот.Куда направимся? спросил он.

0

6

Огненая Звезда бесшумно шагала к границе с племенем Теней.Она решила поохотится на белок.Тут она заметила мелькнувшую в кустах белку и устроили погоню.Когда она пробегала мимо кустов то заметила двух котов которые уходили от границе и были они на территории племени Теней.-Сумрачные воины... пронеслось в  голове у Огни,но она не прекращала погоню и вскоре ей удалось поймать рыжую белку.Предводительница потащила свою добычу в лагерь.

----------куча с едой--------------

0

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Границы племён » Граница между Грозовым и Сумрачным племенем.