Коты-воители. Время перемен

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАлина,Кровавая Слеза,Сияние,Огненая ЗвездаАватары и анимация на GIFr.ruИдёт набор.... Время на ролевой
Аватары и анимация на GIFr.ru Кто приведёт самое большок колл-во участников станет админом!!! Реклама
ТОЛЬКО взаимная! Если вы рекламщик то не нужно создавать нового перса (если вы так сделали то очень скоро он будет удалён).Просто зайдите под именем котёнок с паролем 1111.
Сюжет
Здесь вы можете ознакомиться с сюжетом. Для того чтоб его разыграть нужно больше участников.
Календарик
Привет!Знаешь, наверное ты не случайно попал на наш форум,а если даже и случайно не сиди просто так на главной странице а скорее регься и вливайся в игру!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Племя Теней » Глубокое озеро

Глубокое озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Первые звёзды уже появились на небе когда коты оказались возле озера.Лесная Звезда подошла к озеру и окунула лапу в холодную как лёд воду.Видишь?Видишь как первые звёзды уже отражаются на небе....когда все звёздные предки окажутся на млечном пути небо загорится ярким светом а в озере ты сможешь увидеть как умершие танцуют в отражении воды.Но если посмотреть на небо ты ничего не увидешь.Когда я была маленькой я прибежала сюда ночью и заметила эту особенность.Я как заколодованная смотрела на озеро.Дальше кошка чуть не сгорела смущение.Когда я становилась предводительницей мне шепнул мой бывший наставник чтобы я привела сюда своего возлюбленного.Тут предводительница поняла что разболталась и ждала пока Львинолап ответит.

0

3

Золотой гигант смотрел на красивую гладь озера и на звезды.Но все время внимательно слушал что говорит Лесная Звезда.Ему было приятно слушать ее голос.Но тут кот услышал то что заставило его оторопеть:Когда я становилась предводительницей мне шепнул мой бывший наставник чтобы я привела сюда своего возлюбленного.
Львинолап изумленно смотрел на Лесную Звезду:
-Ты думаешь что я и есть твой возлюбленный? в его янтарных глазах продолжало светится веселье,хотя сейчас ему было совсем не весело...Он взмолился Звездному племени что бы Лесная Звезда сказала положительный отчет на его вопрос.

0

4

Лесная Звезда испугалась что это не нравится Львинолапу.Вообще-то я так думала но если ты конечно  не...Кошка замялась и будто в послдений раз посмотрев в глаза воина предводительница ответила....примешь то я отстану от тебя но я думала чуство взаимно.Ожидая ответ воина кошка умерала в ожидании.

0

5

Львинолап посмотрел прямо в ее зеленые глаза и ответил:
-Ты правильно думала ответил ей шепотом Львинолап.-Наше чувство взаимно! Он опустил голову и уселся рядом с Лесной Звездой.

0

6

Лесная Звезда повернула голову к Львинолапу а потом красиво улыбнулась.Я рада это слышать...Так звёзды плясали свой танец а двоё всю ночь просидели любуясь на небо.

0

7

Наступило утро и птички уже пели свои прекрасные песни.Лесная Звезда сонно открыла глаза и увидела место привычных стен пещеры озеро а повернув голову она увидела Львинолапа.Затуманеный рассудок ничего не понимал но глоток чистой воды привёл её в чувство.О звёздное племя!Я призаналась в любви коту а теперь мы лежим возле озера хотя должны быть в лагере!Солнце только просыпается надо скорее идти в лагерь пока все не заметили нашей пропажи.Предводительница подошла к воителю и с силой толкнула его чтобы он проснулся.Сонный кот встал и тут Лесная Звезда обеспокоенно начала говорить с ним.Пойдём скорее в лагреь пока не заметили что нас нет!Хотя....надо сходить поохотится если вдруг будут спрашивать надо сказать что пошли на охоту.Скорее!Позвав кота хвостом кошка быстрее ветра побежала в лес.
---лес----

0

8

Львинолап сказал Лесной Звезде -Мы можем выкопать добычу которую поймали вчера и наловить новую!
Затем он побежал за предводительницей.

---------лес-------------

0

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Племя Теней » Глубокое озеро