Коты-воители. Время перемен

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАлина,Кровавая Слеза,Сияние,Огненая ЗвездаАватары и анимация на GIFr.ruИдёт набор.... Время на ролевой
Аватары и анимация на GIFr.ru Кто приведёт самое большок колл-во участников станет админом!!! Реклама
ТОЛЬКО взаимная! Если вы рекламщик то не нужно создавать нового перса (если вы так сделали то очень скоро он будет удалён).Просто зайдите под именем котёнок с паролем 1111.
Сюжет
Здесь вы можете ознакомиться с сюжетом. Для того чтоб его разыграть нужно больше участников.
Календарик
Привет!Знаешь, наверное ты не случайно попал на наш форум,а если даже и случайно не сиди просто так на главной странице а скорее регься и вливайся в игру!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Лесная Звезда прибежала из своей палатки в лес.Под её лапами лежал мягкий ковёр из иглок.Над кошкой возвышались великие сосны и чувствовалось что сезон зелёных листьев уже постучался на территории племён.Как же тут хорошо!Не то что в бывшем лесу грозового племени.Предводительница вспомнила своё прошлое, но вдруг из раздумий её вывел шум в кустах.Лесная Звезда поняла что за прикрытием сидит ящерка.Предводительница потихоньку привыкала к новой еде в этом племени,всё-таки она родилась и выросла в грозовом  где не приянто есть ящериц но тут ей всё нравилось и вскоре это дичь тоже стала для неё очень вкусной.Подумав как кошка будет есть мягкое мясо она облизнулась и скрылась за кустами.Выпустив когти кошка приготовившись к прыжку.Напружинив лапы она прыгнула и в его лапах сразу оказалась добыча.Хорошая охота но ночью охотиться гораздо интересней!Надо ещё наловить.Вскоре она несла  в кучу с едой 4 мышки ,землеройку и эту самую ящерку.Как я всё это донесу!Засунув всю эту дичь в пасть Лесная Звезда быстро побежала что бы не выронить добро.
---куча с едой----

0

3

Луна уже была на своей вершине когда Лесная Звезда прибежала в лес.Охота ночью-самое лучшее что может быть!Это было вечным мнением предводительницы.Вдруг кошка услышала как где то рядом укает сова.В следущий миг охотница увидела как птица хватает толстенькую мышку и именно в этот момент она решила воспользоваться приёмом который придумала сама и никогда не рассказывала его никому.Лесная Звезда называла его  очень просто-наглый приём.Как только сова уже собиралась взлетать кошка быстро выскользнула из кустов и вцепилась когтями в крыло ночного зверя тем самым не дав ему улететь.Когда Лесная Звезда уже опустила птицу на землю она убила сразу 2 зайцев а точнее сову и мышку.Хорошая погода!А когда сезон зелёных листьев станет полноправным правителем леса тогда дичь сама в лапы будет лезть....скорее бы!Кошка с поднятым настроением помчалась к куче с едой.
---куча с едой----

0

4

Прибежав первее Львинолапа кошка громко закричала.Эй где ты там?Увидев воителя кошка улыбнулась.Начнём?НВскоре она увидела положительнгиый кивок кота  и приблизившись к земле охотница тихо подползла к кустам где сидела беззаботная мышка.Сиди глупая я сейчас тебя поймаю!В следущий миг предводительница прыгнула и в следущий миг раздался последний писк добычи.Довольно посмотрев на полёвку кошка закопала её в землю.Теперь ты!

0

5

Львинолап с восхищением смотрел как кошка поймала мышь!Мне бы сейчас не опозорится! он опять весело фыркнул.Была у него такая привычка о которой знало все племя.Воитель сосредоточенно принюхался и учуяв в траве кролика стал подкрадываться к нему.Когда кролик его заметил Львинолап с необычайной казалось бы ловкостью для такого роста поймал кролика после не долгой погони.Он вернулся к месту где сидела Лесная Звезда,и с гордостью положил кролика возле предводительницы.Давай его тоже закопаем и пойдем еще поохотимся? он вопросительно посмотрел на предводительницу,но в глазах его все равно светилось безмятежная веселость как у котенка.

0

6

Ответно посмотрев в глаза воина Лесная Звезда засмущалась и тихо сказала.Знаешь я не очень хочу охотится.В следущий момент кошка посмотрела на небо и поняла что близится вечер.Может пойдём на глубокое озеро...Она робко пощекотала хвостом Львинолапа.Может я тебе расскажу легенду про глубокое озеро которую рассказывают звёздные предки...как тебе идея?

0

7

Львинолап посмотрел на кошку -С радостью!Мне очень самому интересно! он встряхнул ушами как будто туда попала вода.Добычу заберем на обратном пути? он посмотрел на небо и подумал какой сегодня замечательный день! ему хотелось взлететь высоко на небо!И тут он засмеялся.Засмеялся своим заразительным смехом так что Лесная Звезда тоже рассмеялась.А рассмеялся золотой кот потому что ему стало смешно когда он представил себе как летит по небу...

0

8

Скорее пойдём скоро взойдёт луна и мы сможет увидеть танец озера!На самом деле странные слова имели смысл о котором очень хотелось рассказать воину Лесная Звезда.
---глубокое озеро----

0

9

Львинолап пошел за Лесной Звездой

0

10

Львинолап прибежал первый и стал выкапывать вчерашнего кролика и мышь которую поймала Лесная Звезда.Он положил добычу и закопал яму.Затем он принюхался и учуяв полевку стал подкрадываться и одним ударом прикончил полевку и положил с только что выкопанной добычей.

0

11

Лесная Звезда прибежала в лес и увидела дичь Львинолапа.Добрая охота!Пойдём скорее пока все не узнали о нашей пропаже!
---куча с дичью----

0

12

Львинолап взял добытую им еду и весело побежал за Лесной Звездой.На душе у него было легко и весело!

---------------куча с едой-------------

0