Коты-воители. Время перемен

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАлина,Кровавая Слеза,Сияние,Огненая ЗвездаАватары и анимация на GIFr.ruИдёт набор.... Время на ролевой
Аватары и анимация на GIFr.ru Кто приведёт самое большок колл-во участников станет админом!!! Реклама
ТОЛЬКО взаимная! Если вы рекламщик то не нужно создавать нового перса (если вы так сделали то очень скоро он будет удалён).Просто зайдите под именем котёнок с паролем 1111.
Сюжет
Здесь вы можете ознакомиться с сюжетом. Для того чтоб его разыграть нужно больше участников.
Календарик
Привет!Знаешь, наверное ты не случайно попал на наш форум,а если даже и случайно не сиди просто так на главной странице а скорее регься и вливайся в игру!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Анкета » Анкета для лесных котов!

Анкета для лесных котов!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь коты которые хотят попасть в любое из лесных племён обязаны заполнить анку.

Примечание:Здесь не вы а админ или модер определяют к какому племени вы будете относиться. Единственное вы можете указать племя куда бы вы ХОТЕЛИ попасть. Региться глашатаем нельзя - предводитель выбирает его из наиболее активных участников!
Подробный список всех племен

Образец!

1)Цепь имён (котёнок,ученик,воитель,глашатай,предводитель,старейшина):
2)Пол:
3)Статус в племени:
4)Внешность:
5)Характер:
6)БИО:
7)Как часто вы будете заходить?:
8)Связь с вами:
9)Читали правила?Слово-ключ?:

Код:
 [i][color=green][b]Имя:[/b] 

[b]1)Цепь имён [/b](котёнок,ученик,воитель,глашатай,предводитель,старейшина):

[b]2)Пол:[/b]

[b]3)Статус в племени:[/b]

[b]4)Внешность:[/b] 

[b]5)Характер:[/b]

[b]6)БИО:[/b]

[b]7)Как часто вы будете заходить?:[/b] 

[b]8)Связь с вами:[/b] 

[b]9)Читали правила?Слово-ключ?:[/b] 
[/color][/i]

Заполняйте анкету и удачной вам игры! :flirt:

+1

2

Сияние - Северное Сияние - Сияющая Звезда

2)Пол:
Кошка

3)Статус в племени:
Предводительница

4)Внешность:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/YVkQsWSBg7.jpg
Для кошки очень важен внешний вид. Вот и Сияющая Звезда считается одной из самых красивых кошек племени. У нее белоснежная короткая шерсть, а кончик волоса на одну пятую выкрашен в черный цвет. Это создает впечатение как будто кошка покрыта легкой вуалью. Глаза у Сияющей Звезды миндалевидные, зеленого цвета, но гораздо насыщеннее изумрудного. Тело у нее крупное, но в то же время изящное.

5)Характер:
У Сияния довольно спокойный и терпеливый нрав. Она не будет спорить, яро доказывя свое мнение. Ее принцип воздействия на других котов другой - тихо гнуть свою линию. И в большинстве случаев она добивается своего. Сияние не высокомерна. Она реально смотрит на вещи, не пытается поставить себя выше других котов. Все для нее равны. Сияющая Звезда с уважением относится к целителю. Она не раболепствует перед ним, а просто ценит как важную часть племени.
Друзей у Сияющей Звезды немного - она старается не привязываться к котам из других племен. Но в своем племени она пользуется любовью и уважением.

6)БИО:
Родилась Сияющая Звезда в своем племени и была единственным котенком. Сначала она лишилась матери и ее воспитывал отец. Он был одним из лучших воинов, старался сделать такой и Сияние. Она переняла у него самые хорошие свои качества - отвагу, упорство, выдержку в боях. От него ей достался и оригинальный окрас, который напоминает всем кто ее отец. Отец не доверял наставнику. Он сам учил Сияние сражаться и охотиться. Когда Северное Сияние стала воительницей, отец был очень горд за дочь - сказал, что она превзошла его. Вскоре состоялся бой с Грозовым племенем и он погиб - сражался сразу с тремя воинами, а Сияние не могла пробиться сквозь толпу, чтоб прийти на помощь. Так она осталась одна - но у нее есть племя и окружающие ее коты.

Каждый день

8)Связь с вами:
Аська или мейл

Принят!

Принимаю себя в игру и обещаю не бросать форум!~Сияние

Молодец!Спс за всё что сделала форуму!Ты могла вообще анку не писать.Принята!

+1

3

1)Цепь имён (котёнок,ученик,воитель,глашатай,предводитель,старейшина):Искра-Огнелапка-Огнегривка-Огненая Звезда
2)Пол:Кошка
3)Статус в племени:предводительница
4)Внешность:Это огнено-рыжая кошка с ярко-зелеными глазами и длинной шерстью.Шерсть мягкая и внешность  ангельская но в душе  непобедимая кошка как огонь!Длинные когти и острые клыки!!!Лапы длиные поэтому быстро бегает.хорошо видит в темноте.
5)Характер:веселая и разговорчивая,но не выдающая секретов кошка.Часто переменчивое настроение.Если дерётся то без пощады кусает и царапает врагов!!!А если ей грустно (что бывает редко) то любит находится в одиночестве.Любит охотится.Нелюбит когда ей задают глупые вопросы,но старается быть терпеливой и ответить на них,хотя она по натуре своей вспыльчивая кошка.
6)БИО:Эта кошка рано потеряла родителей и жила и развивалась,росла самостоятельно.Она мечтала стать предводительницей  и служить своему племени.Когда она подросла ей дали в наставницы глашатаю и она была очень рада.Но скоро на лагерь напали собаки и ее наставницу убили.Огненая Звезда очень переживала,но лучшие друзья помогли пережить ей смерть дорогой наставницы.После этого Огненая Звезда ненавидит собак.Огненая Звезда стала хорошей предводительницей и всеми силами помогала своему племени.
7)Как часто вы будете заходить?:почти каждый день
8)Связь с вами:мейл и агент
9)Читали правила?Слово-ключ?:Принят

Хорошо, принята ~Сияние
PS: Предводительницей Грозового племени

+1

4

Ночка-Ночь-Черная Ночь-Черная Звезда
2)Пол:
Кошка
3)Статус в племени:
воительница
4)Внешность:
Черная красивая кошка. Хитрые зеленые глаза. Гладкая короткая шерсть. Острые когти и клыки, могут разорвать кого угодно если разозлят. Сильные лапы, но не сильно длинные.
5)Характер:
Ну что сказать про Ночь. Она бывает доброй и ласковой. Больше всего злая, жестокая. Характер мрачный, но бывают и исключеня. Не любит когда ею командуют, но подчиняется главному. Может помочь друзьям попавшим в беду. Иногда пропадает, но на следующий день возвращается как ничего  небыло. За свои поступки отвечает. Когда достают может надерзить или развернуться и уйти. В бою на врага сразу нападает и пытается прикончить. С семьей иногда добрая и ласковая, заботливая. Бывают дни когда ей на все наплевать...
6)БИО:
родилась у одиночек. Маму звали - Кристал, а папу - Мрак. Отец раньше был в одном из племени, но ушел оттуда по неизестной причине. Он учил Ночь всему, что сам знал. Был хорошим воином и учил обманывать врага. Кристал погибла когда Ночи было 2года. С Мраком они ушли на другие территории, но в драке и он погиб. Вообщем одни неудачи....Ночь была жестока и отомстила за смерть отца. Ночи было тяжело справиться со смертью родителей, но переусилив вытерпила все трудности. Решив пойти в Грозовое племя, где жила мать Ночь направилась туда...
постараюсь КД...но из-за проблем могу не появляться долго
8)Связь с вами:
почта
9)Читали правила?Слово-ключ?:Принят!

Ок, принята! Приятной игры!~Сияющая Звезда

Отредактировано Черная Ночь (2009-02-28 17:44:58)

+1

5

1)Цепь имён (котёнок,ученик,воитель,глашатай,предводитель,старейшина):Ягодка - Ягода - Сумрак - Сумрак - Ужас Ночи - Сумрак
2)Пол: кот

3)Статус в племени: предва Сумрачного племени

4)Внешность:Внешность такая же как у Звездоцапа.

5)Характер:Наглый и недоверяет всем.

6)БИО:Родился здесь же,в племени Теней.Характер и внешность у него в прапрадеда - Звездоцапа.Он всегда дружила только с котами.Стал глашатой,помогал предводителю.После стал предводителем,но не честно.Его брат убил предводителя.Он пошёл к Лунному камню и ему не дали 9 жизней с Звёздным именем.Кот расстроилася,но брат его поддержал и посоветавал всё-таки сменить имя.Теперь он Ужас Ночи.

7)Как часто вы будете заходить?: почти кд.Постараюсь.

8)Связь с вами: по ЛС и почте.

9)Читали правила?Слово-ключ?:Принят

Ужас Ночи я предвода теней.Извини это моя ошибка что я не поставила себе статус глубоко извиняюсь.Ты можешь выбрать другое племя имя я те поменяю....От меня принята!Ещё раз извиняюсь.
Лесная Звезда
А нельзя хоты бы глашатым?

Глашатаем?Ну по правилам вообще-то я должна его выбрать хотя...ты будешь исключением.Итак терь у нас есть глашатай племени Теней!И ещё раз извиняюсь за мою ошибку....
Лесная Звезда

Лесная Звезда, а статус кто менять будет?^^
Ой...Кстати Сияние давай сразу двоём проверять анку если конечно дапустим меня 2 дня не будет то принимай а так будем вместе.... ты не против?

Отредактировано Ужас Ночи (2009-03-01 17:38:29)

0

6

Песчаная Буря
Горчинка-Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Пуря-Песчаная Звезда-Буря
2)Пол:
Кошка
3)Статус в племени:
Воительница
4)Внешность:
Беленькая кошечка с чёрными и рыжими пятнами.Короткая шерсть.Надорвано правое ухо и шрам на щеке(на аве этого не видно)
5)Характер:
Преданная,Мужественная,Дикая(очень(но иногда)),Защитница
6)БИО:
Родилась и выросла в Грозовом племени.Будучи ещё котёнком она попал в небольшую переделку.Она решила обследовать свои границы(ещё в старом лесу).В пору Голых деревьев было чересчур холодно.Ёжась от холода она шла в перёд.Когда порыв ветра дунул её прямо в лицо она свалилась с обрыва в реку.Рядом был патруль Речного племени.Пыудив котёнка они быстро отнесли её в лагерь Грозовых котов.
Через день
8)Связь с вами:
Ася:429576134
Да.Ключ к анкете:Принята

Хорошая анкета!Принята воительницей в Грозовое Племя!удачной тебе игры!
Огненая Звезда

0

7

1)Цепь имён (котёнок,ученик,воитель,глашатай,предводитель,старейшина):Тень-Тенечка-Сумеречница-Сумеречница-Сумеречная Звезда-Теневая
2)Пол:кошечка
3)Статус в племени:Предводительница
4)Внешность Я черная причерная кошка!глаза голубые и холодные как лед!
5)ХарактерЯ верно служу своему племини и буду защищать его зубами и когтями.Немного упрямая и ранимая.Задорная и умненькая воительница.  Люблю сунуть нос в чужое дело(надеюсь за это вы меня не выгоните)Я была хорошей ученицей.Способной и всё схватывающей на лету.Любой учитель от меня в восторге.Люблю быстро побегать и лишний раз потренироватся вместе с оруженосцами. Я готова отдать за племя хоть 10000000000000000000000жизней но у мя токо 9...
6)БИО:у мя пока нет возлюбленного и детей я их ищу!вот значить мой папа погиб когда сражался с Бичем... :'( а мама умерла из-за Зеленого Кашля воть такая печальная история и все же Бич и его племя ну отстой.Я была лучшей ученицей а потом стала лучшей воительницей.Однажды когда   наш предводитель Одноус доживая 9 жизнь назначил меня глашатой и через четверть луны погиб...и вскоре я стала предводительницей и сейчас веду своё племя по верному пути.
7)Как часто вы будете заходить?:каждую неделю
8)Связь с вами:
однажды наш предводитель Одноус доживая 9 жизнь назначил меня глашатой и через четверть луны погиб...
Анка не оч большая но интересная....От меня принята!Я те тогда ставлю статус и мы ждём других админов.Спс за регу и поставь авик!Лесная Звезда

Отредактировано Сумеречная Звезда (2009-03-15 15:18:49)

0

8

1) ~Пепелинка~
2) кошечка
3)целительница грозового племени
4) Серенькая кошечка с умными,голубыми глазками в которых всегда сверкает заводной огонёк.Шерсть у Пепелинки мягкая и красивая и если бы она была воительницей она смогла бы очень хорошо маскироваться.Кошечка сама по себе не очень большая её изящная фигура идеальна.Иногда соплеменникам кажется что она светится счастьем и добром то что её тело переполняет энергия и сама целительница это чувствует.Она не думает что она красавица она знает это.
5) Очень целеустремлённая кошка, знает чего хочет добиться... всегда спорит и настаивает на своём мнении! Ищу семью в племени стараеться всем всегда помочь всех защитить в племени
6) Пепелинка родилась в грозовом племени. С самого рождения она чувствовала тягу к звёздам и каждую ночь тайно убегая из лагеря она наблюдала за предками.Как только она открыла глазки кошечка вечно ходила в пещеру целительницы что бы с детства знать всё о травах.В начале будущая целительница боялась сказать об этом маме потому что та хотела что бы Пепелинка была лучшей воительницей племени.Однажды ночью когда кошка заснула она увидела сон в котором её предки сказали что её судьба-целительство.Послушав указание звёзд Пепелинка пошла к предводителю и смело сказала что хочет быть целительницей.Он с радостью поговорил с Щербатой и та согласилась.Мама перенесла это тяжёло но в конце концов смирилась.Ученица целительницы была очень аккуратной-всегда слушалась советам целительницы и точно помнила каждое лекарство.Вскоре старая кошка скончалась...Пепелинка очень переживала но нашла силы и стала отважной целительницей.
7) буду стараться как можно чаще
8) sashylya.00@mail.ru
9)Принят!

Твоя первая анка-великолепна!Не очень большая зато "чистая" и аккуратная.Ждём других админов....От меня принята...Удачной игры!!!Лесная Звезда

От меня принята!Огненая Звезда...

+1

9

1) Белочка-Белочка-Белка-Огненая Звезда-Белка
2)кошечка
3)Воительница
4)Густая рыжая шерстка Белочки отливает золотом на солнце и слегка блестит в сумерках. Стройная, статная, миниатюрная - эта воительница со временем станет одной из самых красивых кошек в племени! В зеленых глазках то и дело проблескивает огонек, которым сопровождается большая часть Белочкиных шалостей. Остренькие ушки, пушистый хвост и грациозные движения довершают эту картину.
5)Сказать, что у Белочки есть характер - это значит не сказать толком ничего. Характер у этой кошечки прет отовсюду, даже из остреньких ушек! Указом ей может послужить лишь слово отца с матерью да предводителя племени. То есть лишь двух котов в племени - ведь ее отец и есть предводитель... Своенравная кошечка, она все же может быть по-своему нежной и ласковой. Она добрая, но не поздоровится тому врагу, который встретится с ней в схватке.
6)Белочка родилась серым дождливым утром в яслях Грозового племени. Ее мать - Песчаная Буря, ее отец - сам Огнезвезд! Еще у Белочки есть сестренка, Листвичка... Она, к сожалению, а может, и к счастью, не пошла путем обычного кота - ученик - воин - может быть, глашатай. Нет, Листвичка выбрала более тяжелый путь и стала ученицей целительницы, Пепелицы. И Белочке остается лишь наблюдать, как с каждой луной сестренка все больше отдаляется от нее...Сама же Белочка стала ученицей, и вовсю старается приносить как можно больше пользы племени. Кошечка дружит с Ежевикой, пока сама не подозревая, что все больше влюбляется в старшего друга, ученика своего отца...
7) Постараюсь каждый день
8)15335@inbox.ru 
9)Принят!
Анкета очень хорошая от меня принята но есть некоторые проблема.Ты написала в цепи племён что предводительницей тебя будут звать Огненная Звезда а у нас такая есть...ну конечно если она не против то можешь оставить.Ну...вроде всё спс за регу и удачной игры...ждём других админов.Лесная Звезда

Анка у тебя хорошая!Если будешь почаще заходить в игру я тебя сделаю глашатаем грозы.Огненая Звезда.

0

10

1)Ежевичка-Ежевичка- Ежевика-Колкозвёзд-Ежевика
2) кот
3)Серый кот с чёрными полосками и янтарными глазами.Мощное мускулистое телосложение,острые изогнутые когти перешли к нему от Звездоцапа.От матери у него белые носочки на лапках.  Беленькое ушко. Огромное ярко рыжие пятно на боку. Подушечки на лапах не обычного цвета- золотистого.
4)Ежевика добрый, умный ,хитрый ,отзывчивый кот, который иногда любит поворчать. Несмотря на это он почти  всегда весёлый. хотя иногда бывает хмурым  раздрожительным и нервным. Если ему что то не понравится он может прочесать когтями по морде.
5)Родился Ежевика вместе со своей сестрой Рыжинкой в лагере Грозового племени. Рыжинка была похожа на мать, а Ежевика как две капли воды на Звездоцапа. Угрозу всему лесу.Племя считало что Ежевика вырастет как и его отец кровожадным убийцей. Ежевика рос и когда стал воителем все поняли что он преданый воин. Вскоре ему пришлось отправиться в путешествие. Где он понял что влюбился в Огненую Звезду предводительницу Грозы. Хотя тогда она была просто Белочкой умной настырной ученицей...
7)Каждый день. Если интернет не отключат
8)По емаилу
9)Принят!

Принят последним воином в грозу!Анка у тебя хорошая!Удачной игры!От меня принят...Ждем других админов!Огненая Звезда
Да ты последний счастливчик....принят!Ждём Сияние!!!Лесная Звезда
Принят! ~Сияние
PS: меня может долго не быть, я думаю что для принятия анкеты можно двух админов, как вы считаете?
Хватит...

0

11

1)Цепь имён (котёнок,ученик,воитель,глашатай,предводитель,старейшина):Остролисточка-Остралапка-ОстраЛапа-Остроконечная Звезда
2)Пол:женский
3)Статус в племени:воин
4)Внешность:ава
5)Характер:добрая и отзывчевая кошка,всегда поможет в беде
6)БИО:родилась в грозовом племени ,всегда мечтала стать воителем
7)Как часто вы будете заходить?:постораюсь почаще
8)Связь с вами:448528868-ася
Анка хорошая но маленькая))).Надо дописать Био и написатьслово ключ(он в правилах).Если напишешь будешь принята ОТ МЕНЯ!ОК?Лесная Звезда

И плиз можешь поменять имя тогда на Остролапа?.И в какое племя ты хочешь?Огненая Звезда

0

12

1)Цепь имен(котенок, ученик, воитель, глашатай,предводитель,старейшина) Синяя Звезда!!!
2)Пол:женский
4)Внешность:авка
5)Характер:добрая,мудрая,всегда приду на помощь
6)БИО:родилась в Грозовом племени,мечтаю стать предводительницей, чтобы защищать свое племя
7)Как часто вы будете заходить:как смогу...
9)Читали правила? Слово-ключ?:Принята
Так....во первых писать лесенкой НеЛьЗя!Во вторых имя у тебя звёздное но ты не предводитель.В третьих где слово ключ?И в чётвёртых если ты воительница то анка должна быть больше!Если исправишь всё что я те сказала будешь от меня принята.Лесная Звезда

Отредактировано сИнЯя ЗвЕзДа!!!!!! (2009-03-17 21:06:11)

0

13

1)Цепь имён (котёнок,ученик,воитель,глашатай,предводитель,старейшина):котенок-Львенок;ученик-Львинолапик;воин-Львинолап;глашатай-Львинолап;предводитель-Львинозвёзд;старейшина-Лев
2)Пол:кот!
4)Внешность:Львинолап кот золотого цвета с легка видными полосками.Глаза у него янтарного цвета и всегда сохраняют веселое выражение.На лапках у него беловатые носочки,на кончике хвоста виднеются белые пятнышки.У Львинолапа есть шрам на боку но густая шерсть почти скрывает его.Львинолап очень крупный кот,поэтому кажется неповоротливым.Но на самом деле Львинолап очень ловок и подвижен.У него остро отточенные когти,поэтому врагам лучше не встречаться с ним во время битвы.Шерсть у этого коты густая,но не слишком длинная.
5)Характер:Львинолап мудрый и сильный воин.Смелости ему не занимать и храбрости тоже.У него все в порядке с чувством юмора.Он ласковый и нежный кот со своей любимой кошкой.Казалось идеал?Не совсем.Как и у других у него есть один недостаток.Хотя многим он и не кажется не достатком...Он всегда,даже в самой сложной ситуации не упустит возможность пошутить!!!Львинолап даже с врагами и то шутит!Иногда это приносит ему огромную пользу а иногда вред...Но чаще пользу конечно!Львинолап дружелюбный и не много взбаламошенный.Его друзья его очень любят из за его характера.
6)БИО:
Смешная история из жизни котенка Львенка=)
Львенок внезапно вскочил и заметался вокруг брата с сестрой.- Мы пригодимся уже сегодня!- крикнул он- Мы убежим из лагеря и сами пророним лисят с территории  нашего племени!
- Что ты такое говоришь? ахнула Остролисточка -Если мы без разрешения покинем лагерь,то нарушим воинский закон!
-Но мы ведь не для себя а для блага своего племени! возразил ей брат -Разве это может быть противопоказано?
Воробьишку вдруг осенило.-Мы ведь еще не воины и даже не оруженосцы,верно?Значит,не должны подчинятся воинскому закону!
Остролисточка громко заурчала от удовольствия.
-Мы прогоним мерзких лисят и защитим Лисенка с Ледышкой!
Вот здорово!-громко взвизгнул Львенок и решительно направился в сторону самой глухой и темной части колючей изгороди,Отделявший лагерь от леса.Воробьишка сразу догадался что задумал брат.В той стороне был узкий ход,ведущий к месту, где коты зарывали свою грязь.Никто из старших не станет спрашивать,зачем они туда направились.Да и вообще, вряд ли кто нибудь их заметит...
Все кто читал "Зак трех" знает чем кончилась эта история!
7)часто вы будете заходить?:Каждый день.
8)Связь с вами:мейл

Молодец дружбан!Я знала что ты не подведешь!Пойдешь в племя Теней!Хорошая анка!Лично от меня принят!Огненая Звезда.
Принят...хорошая анка если будешь активно играть то станешь глашатаем!!!Лесная Звезда

0

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Анкета » Анкета для лесных котов!