Коты-воители. Время перемен

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАлина,Кровавая Слеза,Сияние,Огненая ЗвездаАватары и анимация на GIFr.ruИдёт набор.... Время на ролевой
Аватары и анимация на GIFr.ru Кто приведёт самое большок колл-во участников станет админом!!! Реклама
ТОЛЬКО взаимная! Если вы рекламщик то не нужно создавать нового перса (если вы так сделали то очень скоро он будет удалён).Просто зайдите под именем котёнок с паролем 1111.
Сюжет
Здесь вы можете ознакомиться с сюжетом. Для того чтоб его разыграть нужно больше участников.
Календарик
Привет!Знаешь, наверное ты не случайно попал на наш форум,а если даже и случайно не сиди просто так на главной странице а скорее регься и вливайся в игру!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Флуд » Болтаем...

Болтаем...

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Лесная Звезда
Слушай, а почему ты не пользуешься анимационной аватаркой? Ну где у тебя еще глаза бестят и подпись?

0

32

:'(     опять как на том форуме не  вставляется...

0

33

Давай оттуда копирую и вставлю тебе?

0

34

опс, да тут я не могу тебе вставить. Пардон.

0

35

Сияющая Звезда

С днём рождения!  :jumping:

0

36

Сияющая Звезда С праздником тебя! :flag:

Лесная Звезда можно и у и ту ты администратор ты и решай=)Можно сразу две.Одну в верхнию таблицу а другую в нижнию.Вторая специально для этого форума сделана=)

0

37

Бич
Огненая Звезда
:jumping:  :jumping:  :jumping:

Вот для рекламы варианты картинок:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/thumbs/UTl9TE7xWR.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/thumbs/DW48TzW6XB.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/thumbs/fDnnV725Id.jpg
Могу подписать "Коты-воители. Время перемен"

0

38

Мне нрава.Коты а вам какая больше всего???

0

39

Сияющая Звезда подпиши обязательно!Чтобы никто не спер.Мне все нравятся.

0

40

Огненая Звезда
К сожалению переть могут все и это не будет нарушением. Это ведь я нашла, а не сделала. А подпишу, которую в рекламу вставим. Ну так что? Может еще поискать?

0

41

Да мне и такие нравятся=)хотя решать Лесной Звезде. :jumping:

0

42

я тож пригласила всех своих другов=)

0

43

А твоя ава больше моей?

0

44

выложы ее сюда я тебе попробую поставить=)

0

45

Кровавая Тень
Там очень большой размер аватарки допустим. 999999 - в высоту 99999 - в ширину и 9999999 байт.

0

46

Кровавая Тень её как ни крути она меньше не станет(

0

47

Сияющая Звезда

Мне очень нравятся картинки! Но лучше всех, помоему третья))

0

48

Могу там написать "Коты-воители! Время перемен..."
И внизу адрес форума мелким шрифтом.

0

49

Коты я там вроде обработала сюжет Крика и вставила в сообщение Сияющей Звезда в теме сюжет...кончено там "немного" ошибой но думаю вы и так поймёте...
ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ И СКАЗАТЬ КАК ВАМ!

0

50

Ок...Ян если что там я написала что ты моя систра а если что мы просто устроили драку (потом скажу из-за чего) и ты упала без сознания а всё племя грозы (котятами мы были в грозе) подумала что ты умерла.А потом когда ты выбралась тя нашла бродячая кошка и аотом она тя бросила и поэтому ты думала что это твоя мама но вскоре ты вспомнила своё САМОе ранне детсвто.
Ок?

0

51

Лесная Звезда тогда значит ты и моя сестра!(по игре!) Потому что мы с Кровавой тенькой сестры=)

0

52

Огненая Звезда
А можно тоже вашей сестрой быть? :D

0

53

Ага=) а давайте еще всем форумом объединимся и будем сестрами и братьями? :D

0

54

Огненая Звезда
Это будет великолепно  :rofl: А еще можно все племена объеденить в один. И чтоб вожак кровавых был нашим братом/сестрой)))

0

55

Выкладываю на ваш суд. Жду тапочек)
http://s47.radikal.ru/i118/0903/71/ef08cc9903ba.jpg

0

56

Какие-нибудь вопросы, возражения, пожелания????

0

57

ПРЕЛЕСТЬ! :flirt:

Сияющая Звезда написал(а):

Огненая Звезда
Это будет великолепно   А еще можно все племена объеденить в один. И чтоб вожак кровавых был нашим братом/сестрой)))

Отличная идея! :D

Огненая Звезда написал(а):

Лесная Звезда тогда значит ты и моя сестра!(по игре!) Потому что мы с Кровавой тенькой сестры=)

Ок  :jumping:  только мы этого не знаем!

0

58

Ага=)

0

59

Сияющая Опупенно! :jumping:

0

60

Лесная Звезда
Огненая Звезда
Cпасибо...
Но вот текст для рекламы у меня плохо получается. Могу только красиво оформить, так что пока жду текст.

0

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Флуд » Болтаем...