Коты-воители. Время перемен

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАлина,Кровавая Слеза,Сияние,Огненая ЗвездаАватары и анимация на GIFr.ruИдёт набор.... Время на ролевой
Аватары и анимация на GIFr.ru Кто приведёт самое большок колл-во участников станет админом!!! Реклама
ТОЛЬКО взаимная! Если вы рекламщик то не нужно создавать нового перса (если вы так сделали то очень скоро он будет удалён).Просто зайдите под именем котёнок с паролем 1111.
Сюжет
Здесь вы можете ознакомиться с сюжетом. Для того чтоб его разыграть нужно больше участников.
Календарик
Привет!Знаешь, наверное ты не случайно попал на наш форум,а если даже и случайно не сиди просто так на главной странице а скорее регься и вливайся в игру!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Флуд » Болтаем...

Болтаем...

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Здесь вы можете болтать о чём угодно!Прошу всех флудёров сюда!!! :jumping:

0

2

Привет всем. Я вот думаю - делать ли гостевую книгу?

0

3

можно.....вот только у нас ещё одна проблема-не понятно как сделать таблицу!
Кто умеет???

0

4

Лесная Звезда

Может я помогу с таблицей?  ^^

0

5

Бич если я не ошибаюсь кто ты (Быстрозвёзд, верно?) то с радостью приму помощь!Тебе я доверяю  :jumping: ...

0

6

Могу попробовать с дизом поколдовать...

0

7

Насчёт этого я ещё не знаю....Сияющая Звезда тож вроде умеет это ты с ней обсуждай но можете сделать и совместный диз! :jumping:  Конечно если хотите.....

0

8

Лесная Звезда
Ужас Ночи
Я сделала временный диз. Зацените

0

9

Сияющая Звезда
Нормально.Только немного по-зимнему выглядит,хотелось бы чего-то весеннего...

0

10

Ужас Ночи она же сказла временно...хотя мне и так нрава  :jumping:
Молодец!

0

11

Ужас Ночи
Я конечно тоже не против зеленого)))) Давай вместе попробуем сделать что-нибудь?

0

12

Люди(извините коты и кошки) оцените:

0

13

Огненая Звезда
Да, тут собраны все коты воители. Можно вставить в таблицу, рекламу, или сделать баннер.

0

14

ВАУ! 8-)  Оч прикольно.значит тогда когда Ужас Ночи ответит надо будет подумать что делать с дизом а кончено если Огеннная Звезда не против мы используем её творение!!!

0

15

Лесная Звезда

Да, я Быстрозвёзд)) Отлично, скоро примусь за таблицу!

Кстати, какую нужно? Маленькую или большую?  :)

0

16

Я ее для таблицы и выставила=)

0

17

Бич а не ты случайно на Ласковых КВ кот Бич?

0

18

Могу еще поделать и по выставлять элементики для таблицы=)

0

19

Воть моя личная работка=)Ну ее еще увеличить чутоки усе=)Оцените=)

+1

20

Оцениваю на все 100!И кстати лови +!А...ты разрешишь её в таблице использовать? Не то Бич уже собирался делать а у него картинки нет....

0

21

Огненная Звезда написал(а):

а не ты случайно на Ласковых КВ кот Бич?

Нет, к сожалению. Я сижу только на 3 форумах)

0

22

Надо форуму еще рекламу сделать. А то о нем никто не знает. Могу сделать я, но нужен текст. Наверно не надо делать "наши плюсы", "наши минусы" и тд. Можно просто то, что сразу бросится в глаза и понравится.

0

23

Сияющая Звезда написал(а):

Надо форуму еще рекламу сделать. А то о нем никто не знает. Могу сделать я, но нужен текст. Наверно не надо делать "наши плюсы", "наши минусы" и тд. Можно просто то, что сразу бросится в глаза и понравится.

Согласна!

0

24

Бич написал(а):

Нет, к сожалению. Я сижу только на 3 форумах)

Я даже знаю на каких  ^^

0

25

Кстати Огненная Звезда какую мы картинку для таблицы будем выствалять?1 или 2???

0

26

^^ )))

+1

27

Привет!

0

28

Привет имениница! :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

29

Лесная Звезда
:flag: О да, у меня сегодня видимо день такой))) В школе тоже все сказали - привет именинница)))

0

30

Помоему эт хорошо. :flirt:

0

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Флуд » Болтаем...