Коты-воители. Время перемен

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАлина,Кровавая Слеза,Сияние,Огненая ЗвездаАватары и анимация на GIFr.ruИдёт набор.... Время на ролевой
Аватары и анимация на GIFr.ru Кто приведёт самое большок колл-во участников станет админом!!! Реклама
ТОЛЬКО взаимная! Если вы рекламщик то не нужно создавать нового перса (если вы так сделали то очень скоро он будет удалён).Просто зайдите под именем котёнок с паролем 1111.
Сюжет
Здесь вы можете ознакомиться с сюжетом. Для того чтоб его разыграть нужно больше участников.
Календарик
Привет!Знаешь, наверное ты не случайно попал на наш форум,а если даже и случайно не сиди просто так на главной странице а скорее регься и вливайся в игру!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Племя Теней » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.....................................................

+1

2

Лесная Звезда беспокойно спала.Солнце уже встало а кошка всё ещё спала на своей мягкой подстилке.Вдруг один игривый луч упал на мордочку предводительницы  и разбудил её.Открыв один глаз она увидела что лагерь уже проснулся и погрузился в вечную суету.Открыв второй глаз она лениво встала.Да...вот выбрали новую предводительницу!Я уже 3 дня главенствую племенем а никак не могу привыкнуть к новому распорядку дня!Эх нехорошо.Вдруг кошка отвлеклась от своей думы и ещё раз взглянула на лагерь.Все уже встали Ужас Ночи отправила все патрули,хм получается я свободна!Пойду поохочусь...Идея пришлась по душе и Лесная Звезда весело выскочила из палатки быстро бежа в любимый лес.
----лес----

0

3

После охоты Лесная Звезда устала.Кошка легла на новую подстилку.Да ученики пастарались...Надо бы выспаться а потом пойти в дневной патруль.Кого бы взять?Эх...надо потом подумать. Раздумья прервались когда предводительница внезапно заснула.

0

4

Лесная Звезда была очень усталой и проснулась только вечером.Вот...пришло время охоты!Предводительница обожала охотиться в темноте ночью и сейчас она полная сил была готова перевернуть горы.Кошка тихо выбежала из лагеря и как ветер убежала в лес.
---лес----

0

5

Лесная Звезда вошла в пещеру.Лагерь уже просыпался.Кошка легла на пол и начала есть сову аккуратно откладывая очищенные перья.Вскоре трапеза закончилась а шкура птицы лежала на подстилке.Вдруг она сама про себя пошутила:ха...может мне как речные коты пещеру украсить перьями и ракушками.Да...интерсено как на меня соплеменники посмотрят.Предводительница зевнула.Дневной сон не спас её от усталости ночной охоты и теперь Лесная Звезда решила отдохнуть и легла на свою новую и тёплую подстилку.Поспав на ней 3 часа кошка проснулась и лениво встав решила отправится в патруль.Всё равно больше делать нечего.
---граница кровагого племени с сумрачным----

0

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Племя Теней » Пещера предводителя