Коты-воители. Время перемен

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАлина,Кровавая Слеза,Сияние,Огненая ЗвездаАватары и анимация на GIFr.ruИдёт набор.... Время на ролевой
Аватары и анимация на GIFr.ru Кто приведёт самое большок колл-во участников станет админом!!! Реклама
ТОЛЬКО взаимная! Если вы рекламщик то не нужно создавать нового перса (если вы так сделали то очень скоро он будет удалён).Просто зайдите под именем котёнок с паролем 1111.
Сюжет
Здесь вы можете ознакомиться с сюжетом. Для того чтоб его разыграть нужно больше участников.
Календарик
Привет!Знаешь, наверное ты не случайно попал на наш форум,а если даже и случайно не сиди просто так на главной странице а скорее регься и вливайся в игру!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Границы племён » Граница между кровавым и сумрачным племенами

Граница между кровавым и сумрачным племенами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Лесная Звезда прибежала на границу с кровавым племенем.Эх...не надо было сюда одной приходить...эти мышеголовые дурни способны на всё что угодно.И вдруг опасение кошки сбылись.Она увидела как их лидер-Кровавая Тень перешла установленную границу.Предводительница загорелась гневом.В глазах гремели молнии а лапы наполнялись энергии как будто предугадывали предстоящую битву.Ты!Помёт лисиный быстро перешла обратно границу!Быстро подбежав к лидеру она сильно ударила её лапой по лицу а потом прыгнула на спину полосуя Кровавую Тень.Перешла границу-плати!Вскоре Лесная Звезда услышала её вой  и ещё сильнее начала бить лапами сильно укусив хвост.

0

3

Я с такой тварью не собираюсь разговаривать!Можешь быть счастлива лишь потому что я с тобой дерусь!Далее Лесная Звезда очень сильно дала кошке по челюсти освободив полёвку и позже кинула её в кусты.Рыча предводительница подошла к Кровавой Тени и сказала:Я тоже по тебе очень соскучилась!В отличии от вас-безголовых уродов лесные коты а не котишки много чего могут.И теперь та полёвка мой обед а ты моя жертва! В следущий миг Лесная Звезда уже была под лидером крови и с силой била её не защищённый живот.

0

4

Да прям таки!Уходишь с поле боя-трусишка а тут ещё оказывается что у тя проблемы с головой!!!Догнав её Лесная Звезда так укусила кошку за хвост что та беспомощно завизжала а потом так яростно дала по голове что та упала и начала  возится по земле.Мы ещё посмотрим кто тут номер один!Предводительница усмехнулась и гордо убежала в лес.
---территории сумрачных котов----

0

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Границы племён » Граница между кровавым и сумрачным племенами