...
Куча с едой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-03 16:04:32
Лесная Звезда прибежала к куче кинув свою дичь она схватила лягушку.Она вкуснее....Кошка устроилась в кустах ежевики где вкусно отобедала а потом решила набраться сил в пещере.
---пещера предводителя---
Поделиться32009-03-06 16:54:24
Уже когти рассвета добирались да неба когда Лесная Звезда прибежала с охоты.В лагере никого не было все мирно спали в своих пещерах.Тихо подбежав к куче кошка положила свою мышь и оставила во рту сову.Хм...может себе сделать тёплую подстилку?Хорошая идея....а сову съем!Конечно идея была очень странная но когда она ещё была в грозовом племени она видела как некоторые коты-воители ели птиц а оставшиеся перья клали на ночь на подстилку а на следущий день убирали.Кошка двинулась к палатке рассуждая:Хоть уже практически и сезон зелёных листьев ещё достаточно холодно...а так хоть не будет холодно!Думая предводительница не заметила как оказалась возле своей пещеры.
---пещера предводителя----
Поделиться42009-03-22 13:53:24
Львинолап пулей влетел в лагерь и кинул свою добычу в общую кучу.Потом он уселся и немигающем взглядом уставился на вход в лагерь.Он ждал когда придет Лесная Звезда.
Поделиться52009-03-22 14:02:09
Лесная Звезда быстро прибежала к куче.Мысли о Львинолапе не уходили у неё из головы.Вчерашний вечер хорошо запомнился в её сознании.Она подошла к Львинолапу а в следущий миг положила свою добычу.Хм...ещё никто не проснулся...это хорошо.Думаю не надо поднимать лагерь и собирать утренний патруль.Надо бы самой.Может опять же с Львинолапом и пойдём?А почему бы и нет!Кошка ближе подошла к воину и начала рассказывать свой план.Я пока не хочу будить лагерь пусть отоспится,заслужил но пойти в патруль надо.Пойдёшь со мной?Предводительнице хотелось всё боольше и больше проводить время с котом и сейчас она очень надеялась что он согласится.
Поделиться62009-03-22 14:07:23
Львинолап улыбнулся и кивнул предводительнице:-Конечно пойдем!С радостью!Ему было приятно находится рядом с Лесной Звездой...Слушать ее голос и вообще осознавать что она рядом...Ему хотелось проводить все свое свободное время!-Хотя нет все время поправился про себя воин и опять таки весело фыркнул.
Поделиться72009-03-22 14:11:46
Лесная Звезда была рада что Львинолап согласился.Мурча она сплела его хвост со своим.Давай сначала пойдём на границу с грозовым племенем?
Поделиться82009-03-22 14:15:18
Львинолап снова улыбнулся -Давай! ответил он предводительнице.
-------------Граница с грозой-----------------