Коты-воители. Время перемен

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАлина,Кровавая Слеза,Сияние,Огненая ЗвездаАватары и анимация на GIFr.ruИдёт набор.... Время на ролевой
Аватары и анимация на GIFr.ru Кто приведёт самое большок колл-во участников станет админом!!! Реклама
ТОЛЬКО взаимная! Если вы рекламщик то не нужно создавать нового перса (если вы так сделали то очень скоро он будет удалён).Просто зайдите под именем котёнок с паролем 1111.
Сюжет
Здесь вы можете ознакомиться с сюжетом. Для того чтоб его разыграть нужно больше участников.
Календарик
Привет!Знаешь, наверное ты не случайно попал на наш форум,а если даже и случайно не сиди просто так на главной странице а скорее регься и вливайся в игру!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Важно! » Доска почёта

Доска почёта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой  теме мы будет писать гордые имена котов которые сделали что-то оч хорошее! :shine:

0

2

Итак первые два имени:

Сияющая Звезда и Огненнная Звезда!

Эти 2 кошки помогли мне сделать этот и форум и смогли вселить надежду на то,что форум ещё встанет на лапы.
Я им очень благодарна...а ну и ещё ловите по +!!!

+1

3

Лесная Звезда огромное спасибо! :jumping: Ты тоже лови +! :flirt:

0

4

и так я хочу наградить здесь Кровавую Слезу!
эта кошка сделала нашему форуму таблицу!За что мы все ей очень благодарны.Я сама таблицы делать не умею и не знаю что с ней делать дальше.Думаю надо сделать ее админом.Кто за?

0

5

Огненая Звезда

Можно)) А я, пожалуй, ухожу с места Администратора. У меня мало времени, да и я ничего не делаю для форума... Вообщем - я больше не администратор.

0

6

Огненая Звезда
Она и так админ)))

0

7

Алина А да?ну я не знала!
Бич я тебя сделаю участником ладно?

0

8

Огненая Звезда

Конечно. Вообще времени нет. А так - буду изредка помогать)

0

Вы здесь » Коты-воители. Время перемен » Важно! » Доска почёта